YUPAO油寶精密濾芯介紹
  油寶精密濾油器使用說明
  YUPAO油寶精密濾芯濾油器基本構造
  YUPAO油寶精密濾芯過濾系統(B系列)
  YUPAO油寶精密濾芯
  YUPAO油寶精密濾芯濾油車
  油壓油與濾油器管理規則
  NAS等級
  什么是濾油器
  U-21添加劑
  為什么使用精密濾油車可以不用換油
  YUPAO(油寶牌)濾油車使用規則
  YUPAO的濾油車使用說明 - MB-100系列
  YUPAO添加劑的說明
首頁 >> YUPAO油寶精密濾芯介紹 >>

YUPAO(油寶牌)濾油車使用規則

YUPAO(油寶牌)濾油車使用規則


        YUPAO精密濾油車使用范圍:礦物油液都可凈化,過濾后的油液精度可達NAS6級(新油的標準),油液使用后并不是壞了,而是臟了,用合適的機器處理后可繼續正常使用。

        使用濾油車過濾有兩種方法:1、把油全部抽出來過濾,清理油箱內部污垢后再把濾后之油倒進油箱(如是舊的油液一定先要清理油箱)2、把濾油車進油管與出 油管分別插進油箱內兩邊,距離越遠越好,然后開動濾油車(被濾的機器可以正常工作)油箱內每200L的油液,過濾1-2小時左右,以此類堆(每隔二個月過濾 一次)。

        使用一年后的油液會出現粘度下降,油液內水份增加,油液被酸化、顏色發紅,油液混濁等問題,濾油后可添加(油寶牌)復合添加劑恢復。油寶牌復合添加劑 是美國配方臺灣生產的特種濃縮添加劑,是針對液壓油使用后出現的各種問題而特配的液劑。

        如嚴格按照以上方法操作凈化油液,不但能提高油壓機械的靈明度及延長液壓機各部件的使用壽命,而且還能使油液的使用時間增加3-5倍,就是說油液最長 可使用5年,并且在使用中的油液一直保持標準的新油等級。

臺灣宇勤企業有限公司

 
版權所有:東莞宇勤貿易有限公司寧波辦事處 Powered By nb-yupao.com
電話:0574-87931575 傳真:0574-87933040
欢乐升级怎么玩