YUPAO油寶精密濾芯介紹
  油寶精密濾油器使用說明
  YUPAO油寶精密濾芯濾油器基本構造
  YUPAO油寶精密濾芯過濾系統(B系列)
  YUPAO油寶精密濾芯
  YUPAO油寶精密濾芯濾油車
  油壓油與濾油器管理規則
  NAS等級
  什么是濾油器
  U-21添加劑
  為什么使用精密濾油車可以不用換油
  YUPAO(油寶牌)濾油車使用規則
  YUPAO的濾油車使用說明 - MB-100系列
  YUPAO添加劑的說明
首頁 >>

YUPAO的濾油車使用說明 - MB-100系列

YUPAO的濾油車使用說明 - MB-100系列

  YUPAO濾油車以精密的濾油器數個并聯配管,再配備泵浦馬達,真空表,壓力表,及吸入過濾網,電磁開關,鐵架等組成,自成一個過濾系統,且具備輪子方便移動使用。適合作集中過濾或同一油類的各式機械輪流過濾,過濾過程簡單,效果好(一次可達NAS6級)經濟實惠,范圍廣。

  • 濾油車在使用期間,一定要設專人負責操作和保管。
  • 注意系統壓力表和負壓表的工作壓力,濾油車在正常運轉時系統壓力表壓力在0—6Kg/cm2范圍內,負壓表的壓力在-1.5—0hg/cm2范圍內。
  • 若發現濾油車吸不到油或者吸油慢,必須把濾油車停下來進行檢查。檢查入油口是否有顆粒及空氣在管道里面,粗濾網是否有堵塞,出現上述異常狀況時,請負責保管人員立即處理排除異常,否則會磨損泵浦,可以用壓縮空氣來清理管路。
  • 繼續使用已使用過的臟濾紙芯,也是造成油路堵塞的主要原因之一。負責保管可依據:已使用過的臟濾紙芯再繼續使用時,系統壓力表和負壓力表的壓力將偏高來檢查。在這種情況下,請立即更換濾芯紙和清洗粗濾網。
  • 在更換濾芯紙時請按下列順序安裝:
  1. 底面要分清楚,有扣帶的面向上。
  2. 按照正確方法,用兩個母指輕輕壓進去。
  3. 將密封圈封好,蓋子蓋上,輕輕用手向左右轉動一下,再把螺桿鎖緊(注意:不能壓得太緊,否則會將密封圈壓變形,而且還會有漏油現象)。
  • 濾油車使用電源是三相380V電壓,也可以根據該廠的情況變可用三相220V電壓,但是絕對不可以用單相220V電壓,(如果該廠不按使用說明書去操作,自行改變,出現問題后果自負)。
  • 濾油車在使用之前,要認清入油口,泵浦出口,濾油出口三者的關系,一般情況下,入油口是油進入泵浦的入口。泵浦出口是為了使用方便,省時而特裝的,當你要給機臺加新油或干凈的油時,就將濾油出口開關關閉,把電源送上即可工作。濾油出口是過濾后的油之出口,要將濾油出口開關打開,關閉泵浦出口,把電源送上即可。(泵浦的正反方向要根據入油口和出油口的方向來定)
  • 該濾油車只能過濾含水量在200cc以下的油,水分超過200cc時紙芯容易被破壞,若因此造成的油路堵塞,機器受損,其后果自負。
  • 濾油車在不使用的時候,請將本機清理干凈放置好。
 
版權所有:東莞宇勤貿易有限公司寧波辦事處 Powered By nb-yupao.com
電話:0574-87931575 傳真:0574-87933040
欢乐升级怎么玩