YUPAO油寶精密濾芯介紹
  油寶精密濾油器使用說明
  YUPAO油寶精密濾芯濾油器基本構造
  YUPAO油寶精密濾芯過濾系統(B系列)
  YUPAO油寶精密濾芯
  YUPAO油寶精密濾芯濾油車
  油壓油與濾油器管理規則
  NAS等級
  什么是濾油器
  U-21添加劑
  為什么使用精密濾油車可以不用換油
  YUPAO(油寶牌)濾油車使用規則
  YUPAO的濾油車使用說明 - MB-100系列
  YUPAO添加劑的說明
首頁 >> YUPAO油寶精密濾芯介紹 >>

U-21添加劑

U-21添加劑

    臺灣油寶牌(YUPAO)濃縮型復合添加劑U-21,是一種美國配方的濃縮復合液劑,專業針對補充抗磨液壓油在使用中被損耗的各種化學成分,使油液恢復原有的功 能。

    被使用后的抗磨液壓油,出現黏度降低,油有酸化,沉淀物增多,油液混濁,發紅,消泡性差等等問題,就需要濾油后,補充添加劑,先把油箱清理干凈,液壓 油被高精密度濾油車過濾后,每200升(一桶)加一瓶(1200毫升)U-21添加劑,拌均勻即可。

    YUPAO濃縮型U-21復合添加劑,主要是配合臺灣油寶牌(YUPAO)精密濾油車和精密濾油器配套使用,效果突出。添加劑是各種化工產品,按科學比例配成,抗磨 液壓油是:基礎油+各種化工原料添加而成(如:香芹酮酸酯、磺酸鹽、胺 ;油酸、脂肪酸、醇;高分子聚合物等等)=抗磨液壓油,是這樣做成。抗磨液壓油 的質量關鍵是在添加劑配方。U-21 臺灣油寶牌(YUPAO)濃縮型復合添加劑,經過十多年的使用,是目前國內在使用中最好的濃縮型添加劑!

垂詢電話:0574-87931575
傳真:0574-87933040
網址:www.vwufya.tw
臺灣宇勤企業有限公司

 
版權所有:東莞宇勤貿易有限公司寧波辦事處 Powered By nb-yupao.com
電話:0574-87931575 傳真:0574-87933040
欢乐升级怎么玩