YUPAO油寶精密濾芯介紹
  油寶精密濾油器使用說明
  YUPAO油寶精密濾芯濾油器基本構造
  YUPAO油寶精密濾芯過濾系統(B系列)
  YUPAO油寶精密濾芯
  YUPAO油寶精密濾芯濾油車
  油壓油與濾油器管理規則
  NAS等級
  什么是濾油器
  U-21添加劑
  為什么使用精密濾油車可以不用換油
  YUPAO(油寶牌)濾油車使用規則
  YUPAO的濾油車使用說明 - MB-100系列
  YUPAO添加劑的說明
  為什么使用精密濾油車可以不用換油
  YUPAO(油寶牌)濾油車使用規則
  YUPAO的濾油車使用說明 - MB-100系列
  YUPAO添加劑的說明
首頁 >> YUPAO油寶精密濾芯介紹 >>

為什么使用精密濾油車可以不用換油

為什么使用精密濾油車可以不用換油

       油寶牌(YUPAO)高精密度濾油車,原是軍工產品,有兩大突出的優點:一,濾油等級高。可以濾去1微米的顆粒(1毫米的千分之一),從濾油車出油口的油液可達 到NAS6級(NAS是對油液測試的一種國際等級標準),就是新油的等級;二,精密濾芯可濾去油中水份,抗磨液壓油中的水份應在萬分之五以下,但在使用中的油 液往往水分含量較高,對油液劣變起著關鍵作用。油寶牌精密濾芯是天然木漿纖維制成,有親水性,可吸去油液中水分。

       首先;使用過后的油液并不是壞了,而是用臟了,用合適的機器處理后,油液仍然可以繼續使用。

油液在使用過程中被污染的因素有許多:
       1、水分的影響。油箱并不是密封的,空氣中有水分。油液的流動和溫度的改變會增加油液中的水份,油中的水份易與污染物(尤其是金屬粉粒具有觸媒作用)進 行化學作用,產生硫酸,氫酸,及不飽和的碳氫化合物;油中含過多的水份會對油路中的金屬表面產生銹蝕造成凹陷,此現象在長時間停機再啟動時影響特別大 ,且油中水份易與油分子產生氧化作用形成硫酸等化合物;還有油中所含酸化物,會破壞油分子產生油泥,也會直接腐蝕閥件表面,并使油封零件硬化損壞,最 終造成機件失靈。濾油車中的精密濾芯天然有吸收水份的功能,使在工作中不斷增加的水份在濾油中被濾掉,控制在合理范圍內,不再影響機械傳動部件的正常 工作。

       2.雜質的影響。機械在裝配過程中零配件本身殘留有污染物,機械長期運轉中動件摩擦產生的摩耗物。油中的污染粒子會破壞潤滑油膜,影響潤滑功能,而使摩 擦加劇,產生更多的污染粒子,所含的污染物愈多影響愈大。金屬表面的噴砂現象,都是如此產生。濾油車內有高精密度濾芯,可濾去1微米的顆粒,使油液恢復 新油的等級。

       由于一般經常使用的傳統方法無法達到理想的效果,油寶牌(YUPAO)濾油車以多年的經驗與研究開發完成的,用高性能的精密濾材,能以微毫米為單位的精度, 清除油中的污染物,其過濾的精度可達到NAS6級,且具水份的清除功能,能確保機械用油達到伺服機械的理想工作環境。連續使用以后不再需要更換油液,只要 適時適量補充添加劑即可。

YUPAO精密濾油車,是節能環保型產品。節約生產成本,提高產生效益。


臺灣宇勤企業有限公司

 
版權所有:東莞宇勤貿易有限公司寧波辦事處 Powered By nb-yupao.com
電話:0574-87931575 傳真:0574-87933040
欢乐升级怎么玩